INSTITUT PENCEGAHAN KANKER MENGUMUMKAN
RANKING SAYURAN ANTI KANKER :
01: JENGKOL 99.8%
02: UBI JALAR DIMASAK 98.7%
03: UBI JALAR MENTAH. 94.4%
04: ASPARAGUS. 93.9 %
05: BROCCOLI, 92.8%
06: KUBIS/CABBAGE. 91.4%
07: KEMBANG KOL. 90.8%
08: SELEDRI. 83.7%
09: TERONG. 74.0%
10: PAPRICA. 55.5%
11: WORTEL. 46.5%
12: GOLDEN CAULIFLOWER/KMBG KOL 37.6%
13: CAPSELLA/SHEPHERD'S PURSE 35,4%
14: KOL/KOHLRABI. 34.7%
15: MUSTARD. 32.9%
16: BRASSICA JUNCEA. 29.8%
17: TOMAT. 23.8%
TIPS UTAMA :
* SEMUA KENTANG MENGANDUNG KOLAGEN,
TERUTAMA UBI JALAR KUNING DAN JENGKOL PALING BANYAK.
* SEDANGKAN BAHAN ANTIKANKER PALING BANYAK
ADALAH :
* JENGKOL
* UBI JALAR UNGU DAN
* JUICE LEMON HANGAT TANPA GULA.
@ TEMUAN RESEP BARU : BAGI YG BERPENYAKIT DIABETES SEMOGA GAK
USAH SUSAH2 BEROBAT LAGI. CUKUP DG MEMBLENDER :
* 12 BATANG KACANG PANJANG DI CAMPUR
* 1 BUAH TOMAT MERAH.
MINUM DIHABISKAN LANGSUNG.
BIKIN 2X SEHARI. SILAKAN CEK KADAR GULANYA
ESOK HARI, Alhamdulillah LANGSUNG TURUN
KADAR GULANYA. SUDAH BANYAK YG MEMBUKTIKAN, MUJARAB TANPA PANTANGAN MAKAN LAGI.
BANTU KIRIMKAN BERITA INI KE SEMUA KONTAK. BANTU MEREKA YG SAKIT DIABETES AGAR
SEMBUH
Jangan disimpan ya, gak ada gunanya jg
disimpan.
Siapa tau bisa menyelamatkan & sahabat
kita.
Jagalah Kesehatan
SEMOGA BERMANFAAT 🙂
Jangan segen lagi makan
jengkol ya...HIDUP JENGKOL !!